Протеины и аминокислоты

Протеины и аминокислоты IRS Professional NutritionПротеины и аминокислоты IRS Professional Nutrition

Предлагаем купить протеины и аминокислоты BCAA (БЦАА) из Германии.

У большинства людей, которые применяют продукты спортивного питания, очень часто возникает вопрос, что лучше принимать, аминокислоты или протеин? Можно ли принимать протеин и аминокислоты одновременно? Как совмещать разнообразные типы добавок без вреда для здоровья? Какое отличие между протеином и аминокислотами? Что доставляет большую пользу? Чтобы получить ответы на все эти вопросы, нужно разобраться в свойствах и строении этих соединений.

Что же такое протеин?

Протеин – это продукт, который максимально очищенный от жиров и углеводов, и имеет высокую концентрацию белка (70%-95%). Изготовляют протеин на натуральной основе из животных продуктов, таких как мясо, молоко, яйца, сыворотка и растительных продуктов, соя, пшеница, которые богаты белком. Во время переработки, фильтрации и обезвоживания данный продукт очищается от балластных примесей, во время чего концентрация белка повышается в разы. Протеин относят к категории целостных продуктов, поэтому он требует расщепления. Расщепление происходит под воздействием желудочного сока, быстрота данного процесса зависит от происхождения белка и содержания ферментов - чем больше их, тем лучше усваивается протеин. Аминокислоты из протеина способствуют предотвращению разрушения мышц во время интенсивных тренировок, а также оказывают содействие активному росту мышц.

На сегодняшний день самой популярной протеиновой добавкой для набора массы, является сывороточный протеин такие, как премиум изолят 96%, сывороточный протеин микс (шоколад, ваниль), WHEY ПРОТЕИН COOKIES (3-х компонентный протеин, для достижения большего эффекта). Сывороточный протеин обеспечивает организм такими незаменимыми аминокислотами, как лейцин, изолейцин, валин, которые участвуют в синтезе мышечного белка после изнурительных физических нагрузок. Какой протеин Вы хотите купить, зависит от вашей цели. К примеру, если Вы хотите купить протеин для роста мыщц и набора мышечной массы, то наиболее эффективным будет изолят. Если же Вы затрудняетесь с выбором, то всегда можете обратиться в наш интернет-магазин протеинов и получить нужную информацию. Cпортивное питание из Германии IRS PROFESSIONAL NUTRITION GERMANY, аминокислоты BCAA, протеины Вы можете купить в Украине у наших представителей: в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Запорожье, Сумах, Черновцах, Ивано-Франковске, КривомРоге, Кременчуге, Никополе. Или же заказати в нашем интернет-магазине спортивного питания. В том числе у нас можно купить оптом протеини аминокислоты BCAA.

Аминокислоты – это органические соединения, которые являются стройматериалом для белков и мышечных тканей. Аминокислоты BCAA (БЦАА) усваиваются организмом очень быстро, поэтому их лучше принимать в утренние часы, до или после тренировки. Протеи нлучше принимать в течение дня и непосредственно перед сном. В человеческом организме аминокислоты выполняют много важных функций. Наш организм способен вырабатывать около 50000 белков и более 15000 ферментов благодаря усвоению аминокислот. Аминокислоты отвечают за нормализацию настроения, сна, агрессии, концентрации внимания, а также сексуальной активности.

Итак, можно сделать вывод, что белок жизненно необходим человеку, а чтобы человеческий организм мог свободно синтезировать и применять белок, требуются аминокислоты. Таким образом, протеин и аминокислоты тесно взаимосвязаны между собой. Правильное и пропорциональное совмещение аминокислот и протеинов, поможет Вам достигнуть лучшего эффекта от многочасовых ежедневных тренировок.